您现在的位置:首页>县市区政协
沙市区政协组织开展促进少年儿童健康成长专题活动
信息来源:沙市区政协 | 发布时间:2024-06-03 13:40

531日上午,在第74个“六一”国际儿童节来临之际,沙市区政协联合沙市区教育局到岑河镇南桥小学开展“促进少年儿童健康成长”专题活动。

沙市区政协为南桥小学102名困境儿童、流动和留守儿童送去了书籍文具、体育用品、益智玩具等“微心愿”礼物,并鼓励他们认真学习、克服困难,用知识改变命运,积极面对生活。政协委员代表纷纷向儿童关爱保护基金踊跃捐赠,资助困境儿童健康成长。部分爱心委员还发挥自身专业特长,为学校师生提供了心理咨询、视力筛查、牙齿保健、法律服务、兴趣阅读等公益服务,陪伴孩子们度过了一个内容丰富的儿童节。

此次活动是沙市区政协“促进少年儿童健康成长”特别行动周的活动之一,旨在贯彻落实省、市政协“一线协商·共同缔造”行动部署,充分发挥政协平台优势,统筹整合多方资源,广泛凝聚社会各界爱心人士力量,共同营造促进少年儿童健康成长的良好氛围,用心用情呵护少年儿童健康成长。

沙市区政协主席刘俊平,市政协提案委员会主任冯锦刚,沙市区政协副主席常自松、熊梅、肖生卫,区教育局相关负责人及部分政协委员参加活动。(周畅)





打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031