您现在的位置:首页>图片新闻
蒋鸿带队调研全市交通重点项目建设工作
信息来源:市政协研究室 | 发布时间:2023-12-07 15:08

125日,市政协主席蒋鸿带队调研全市交通重点项目建设工作。蒋鸿一行先后察看观音寺长江大桥北岸施工现场、荆州市铁水联运物流中心、荆荆铁路施工现场、李埠长江公铁大桥北岸施工现场,听取项目建设情况汇报,详细了解项目发展规划、工程进度、建设期限及安全生产等情况。

蒋鸿充分肯定我市交通项目建设取得的成绩,他指出,近年来,市委将交通基础设施建设作为推动高质量发展的重要抓手,加快推进一批战略性、全局性交通基础设施项目建设,全力打造立体化综合交通运输体系,为促进高质量发展奠定坚实基础。蒋鸿要求,各项目施工单位要在保证工程安全和质量的前提下,聚焦重点任务,紧盯时间节点,加大工作力度,加快建设进度;相关部门要进一步提高政治站位,增强大局意识,以高度的责任感、使命感,加快构建功能完善、高效便捷的立体综合交通网,为建设江汉平原高质量发展示范区贡献智慧和力量。

市政协副主席杨运春,市政协经济委员会主任郭旭光,市政协研究室主任赵艾青,市交通运输局局长李平等参加调研。(陈军)



打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031