您现在的位置:首页>民主党派
民进荆州市委、九三学社荆州市委联合开展长江生态环境保护民主监督调研
信息来源:民进荆州市委办公室 | 发布时间:2023-08-08 16:42

7月27日至28日,荆州市政协副主席、民进荆州市委主委、长江大学校长助理许晓宏,荆州市政协常委、九三学社荆州市委副主委李征宇等一行10余人,赴洪湖市、监利市开展长江生态环境保护民主监督调研。

27日,调研组一行参观了洪湖国家级自然保护区,听取了洪湖市各相关单位工作情况汇报,详细了解了洪湖大湖客水以及大湖治理,农业面源污染治理,大湖禁捕工作,山水林田湖草沙一体化保护修复项目实施等情况。

28日,调研组一行前往金湾旅游港,调研山水林田湖草沙一体化保护修复项目实施情况;前往螺山镇花园村、新泵站,调研洪湖生态修复情况;前往监利市赤湖渔场,调研生物多样与修复情况。

在调研座谈会上,许晓宏表示无论从历史还是现实来看,洪湖都要治理好、保护好。要提高政治站位,对于工作中遇到的问题,要实事求是、迎难而上。对于此次调研,要用准确的数据说话,提出切实可行的解决方案,撰写高质量的建议和提案,为荆州高质量发展贡献民主党派的力量。


打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031