您现在的位置:首页>民主党派
民盟荆州邓初民支部与民盟黄冈闻一多支部缔结友好支部
信息来源:民盟荆州市委办公室 | 发布时间:2023-06-25 10:27

为弘扬民盟先贤精神,传承民盟优良传统,推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,617日,民盟荆州邓初民支部与民盟黄冈闻一多支部在浠水县闻一多纪念馆开展缔结友好支部活动。活动由民盟黄冈闻一多支部主委、民盟浠水县工委主委王惠斌主持。民盟荆州市委主委、荆州市司法局局长文玉莲,民盟荆州市委专职副主委谭文,民盟黄冈市委专职副主委秦媛,民盟浠水县工委原主委谢寒,民盟荆州邓初民支部主委刘青及荆州、黄冈两地盟员代表参加活动。

全体盟员观看了闻一多支部助力闻一多纪念馆建设宣传片。随后,闻一多支部与邓初民支部分别介绍了支部情况并进行交流。闻一多支部主委王惠斌与邓初民支部主委刘青签订《友好支部协议书》,并交换牌匾。

民盟黄冈市委专职副主委秦媛表示,希望闻一多支部、邓初民支部充分沟通交流,共同学习,加强互动,把各自优势发挥出来,在传承光荣传统、发扬先贤精神、加强自身建设等方面做出更好成绩。希望民盟黄冈市委与民盟荆州市委在今后的工作中进一步加强联系沟通,互相学习,不断丰富活动载体,充分履行参政党职能,为两地经济社会发展做贡献。

文玉莲表示,邓初民支部与闻一多支部缔结友好支部,是荆州与黄冈两地民盟基层组织建设的一件大事,是两地民盟市委会凝心聚力促成的一桩喜事。此举将打破地域局限,增强组织活力,分发挥友好支部在促进区域经济社会发展中的积极作用。期待邓初民支部、闻一多支部建立健全友好支部交流机制,共叙民盟特色支部情谊,在组织建设上互促、互助,在资源优势上互通、互补,共同呵护好先贤支部友谊之树,努力结出更多的交流硕果,不断开创基层支部合作新局面、新典范,为两地经济社会高质量发展做出民盟人应有的贡献。




打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031