荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 委员风采 >

监利县政协常委、红城乡教师董萍优质录课获全国一等奖

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-04-10 13:56


  近日,从荆州市教育科学研究院传来喜讯,在由中国教育学会小学教育专业委员会、人民教育出版社、课程教材研究所联合举办的第三届全国小学数学课堂教学录像课评比中,监利县政协常委、红城乡教师董萍执教的一年级下册《解决问题——七巧板拼图》录课喜获一等奖。

  据了解,董萍老师此次选送的作品先后经过了市县和省级的层层评选,才得以推选至全国参赛。为了确保录课取得好成绩,董老师认真专研教材,精心准备,并积极邀请市教科院数学教研员夏井川亲自到校进行听课指导。通过不断的教学打磨,最终,选送出了一节教学新颖、高效优质的小学数学录课,并获得评委组成员们的一致好评。

  董萍老师除了在自己的工作岗位上争创一流外,在政协工作方面积极建言献策、报送社情民意、撰写提案以及投身到助力精准扶贫中去。

                                                                   (监利县政协办公室)


 

------分隔线----------------------------