荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 政协公告栏 >

关于双月座谈会网络议政意见征集工作的公告

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-07-11 16:34

  2018年7月下旬,荆州市政协将围绕“创建荆州古城5A级景区”召开第六次双月协商座谈会。为拓展协商内容,丰富协商形式,提高协商成效,市政协将与电视台新媒体 “无线荆州”栏目组合作开展网络议政和远程协商,对双月协商座谈会进行网络视频直播和图文直播,进一步扩大双月协商座谈会的社会影响力。

  各位委员对“创建荆州古城5A级景区”有哪些意见和建议,请您通过市政协门户网站、微信公众号、政协履职通APP和市政协社情民意信息邮箱留言,我们将认真研究吸纳您的意见建议,将其作为开展网络议政和远程协商的重要成果。
 

                                                        荆州市政协研究室

                                                        2018年7月11日

------分隔线----------------------------