荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 政协公告栏 >

巡察公告

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-07-02 18:47

  根据《中国共产党巡视工作条例》、《关于市县党委建立巡察制度的意见》和《2018年荆州市委第一批巡察工作实施方案》的有关要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第五巡察组将对市政协机关党组开展政治巡察,巡察时间2个月左右。巡察期间巡察组将以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,重点了解市政协机关党组尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设、推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争以及选人用人情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等突出问题。

  主要受理反映市政协机关党组领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委第五巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。

  市委第五巡察组在市政协机关巡察期间联系方式如下:

  值班电话:0716-8466371;

  手机:17720354275(用于接收举报短信);

  信箱:JZXC-05号信箱,邮政编码:434020;

  来访地点:荆州市荆东路54号市政协机关附二楼;

  电子邮箱:jzswdwxcz5@163.com。

  来电来访时间:工作日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。
 

                                 中共荆州市委第五巡察组

                                    2018年7月2日

------分隔线----------------------------