荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 政协公告栏 >

下载荆州市政协“履职通”手机APP方法

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-28 13:00

  尊敬的各位委员,荆州市政协“履职通”手机APP已经上线运行,已为各位委员分配账号和密码。账号为:姓名。密码为:111111。(已自行修改过的,以修改后的密码为准)荆州市政协“履职通”手机APP可以浏览最新的市政协工作动态、查看委员提案办理进度、个人履职得分等情况(累计到年底再统一评价是否称职)。请各位委员尽快下载“履职通”手机APP。

  下载方式:

  直接微信扫一扫如下二维码,选择浏览器打开,下载安装。


 

  部分安卓手机会提示是否信任,需选择“信任”。部分高版本的苹果(iphone6及以上)手机下载安装后,需要点击设置-通用-设备管理-企业级应用-选择“Changsha Yu Software Development”,点击后选择信任即可。

  “履职通”手机APP修改密码方式:登录荆州市政协信息网-点击荆州市智慧政协管理平台-点击政协提案系统-点击右上角个人设置更改密码即可。










 


 

------分隔线----------------------------