荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协召开五届十次常委会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-29 15:19








  12月24日至25日,荆州市政协五届十次常委会议召开。市政协主席王守卫出席会议并讲话,副市长傅志峰代表市政府通报关于2018年政协提案办理情况。

  市政协副主席罗清洋、林红、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,秘书长张少华参加会议。

  会议听取了市直有关单位关于2018年重点提案办理情况的汇报,对市政协2018年重点提案办理情况进行了测评,听取并通过市政协常务委员会工作报告的草案和市政协关于五届二次会议以来提案工作情况的报告的草案。

  会议审议通过了市政协五届三次会议有关事项及人事事项,确定市政协五届三次会议于2019年1月10日至13日在荆州召开。

  王守卫强调,要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,全市各级政协组织和全体委员、党员干部要充分认识讲话的重大理论和现实意义,深刻领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求;要充分认识市政协五届三次会议的重要意义,提高认识,高度重视,把全会作为政协履行职能、展示形象的重要舞台,切实增强责任感和使命感;政协常委要切实发挥好带头作用,充分做好会前调研,积极参加协商议政活动,严格遵守会议纪律。

  针对即将召开的市政协五届三次会议,王守卫希望市政协机关要进一步提升办会水平,以注重科学化、精细化、信息化的全局观念,全力以赴做好会议的各项服务和保障工作,确保大会胜利召开、圆满成功。(刘洁)






 

------分隔线----------------------------