荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协召开五届十六次主席会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-24 08:49






  12月21日,荆州市政协召开五届十六次主席会议。市政协主席王守卫主持会议,副主席罗清洋、林红、张明军、胡荆琳、万江平、许晓宏,秘书长张少华出席会议。

  会议审议通过了市政协五届十次常委会议议程(草案)、日程(草案)和有关人事事项,审议通过了市政协五届常委会工作报告(草案)、市政协五届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)和市政协五届三次会议有关事项,讨论通过了2018年优秀提案侯选篇目和2018年重点提案办理民主评议实施方案,协商讨论了关于发挥住县市区市政协委员作用的有关意见,听取了市政协委员履职系统评价考核体系运行情况的汇报,传达和学习了全省政协提案工作座谈会精神。








 

------分隔线----------------------------