荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协组织视察食品药品安全监管工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-14 12:14











  12月12日,荆州市政协主席王守卫带领部分省、市政协委员视察食品药品安全工作。市政协副主席罗清洋、许晓宏,秘书长张少华参加视察。

  调研组先后来到荆州市益海科技有限公司、沙市中学食堂、好邻居超市荆州天桥店等食品药品经营单位,通过走访查看、查阅资料、现场交流等方式,深入了解我市食品药品安全监管情况。

  座谈会上,市食药监局汇报了我市2018年食品药品安全工作开展情况。委员们积极建言献策,提出加大食品安全科普宣传力度、培养专业化监管人员、加大校园周边食品监管等建议。

  王守卫强调,各相关部门要明确目标,坚决守住底线,全力提升政府监管能力,为创建国家安全城市打下坚实基础;坚持问题导向,不断排查问题,突出工作重点,加强示范引领,采用智慧监管能力和信息化建设等手段确保食品药品监管工作不留死角;落实企业主体责任和第三方平台责任,不断探索食品药品监管改革中的新实践,增强工作动力,提升服务功能,确保全市食品药品安全,服务荆州高质量发展;政协委员们要充分发挥优势,进一步掌握情况,积极建言献策,让社会各界了解食品药品安全工作,营造良好氛围。(刘洁)






 

------分隔线----------------------------