荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫松滋调研基层政协工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-07 15:14




  12月6日,荆州市政协主席王守卫到松滋市,专题调研基层政协工作。荆州市政协秘书长张少华、松滋市委书记黄祥龙、市政协主席卢家国陪同调研。

  王守卫一行先后到松滋市政协产业扶贫基地、基层委员之家、政协信息中心进行实地调研,并与大家座谈交流。在松滋市政协产业扶贫基地-八宝镇民主闸村,王守卫对松滋政协将产业扶贫与委员率带紧密结合的方式给予充分肯定。在新江口镇基层委员之家,他听取了该镇政协联络组工作情况汇报,对将委员之家建到基层一线,打通委员联系服务群众的“最后一公里”的做法给予充分认可。在松滋市政协信息中心,他听取了工作人员关于智慧政协平台的使用、管理全过程讲解,对松滋政协全力打造实用、管用、好用的智慧平台的做法给予高度评价。

  王守卫要求,松滋市政协要进一步探索智慧政协运行机制和管理办法,全力打造“集约高效、互联互通、智能安全”的智慧平台。要不断丰富和拓展委员参与产业扶贫的模式和机制,将委员主体作用发挥与产业脱贫深度融合。要进一步完善基层委员之家,推进基层政协工作更加规范有序、更加彰显政协活力,为党委政府汇集更多“金点子”,贡献更多“锦囊妙计”。




 

------分隔线----------------------------