荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

万江平调研扶贫工作联系点

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-09-29 16:16






  9月28日,市政协副主席、市科技局局长万江平带领市民革部分党员,到沙市区观音垱镇何桥村调研指导产业扶贫工作。

  万江平一行实地查看了市政协扶贫车间——婴贝乐服饰包装厂、村集体粮食烘干厂的生产情况,听取了村委会和驻村工作队负责人就扶贫产业发展现状及问题的情况汇报,现场向婴贝乐服饰包装厂捐款1万元,用于改善扶贫车间工人的生产生活条件,还对4个贫困户进行了走访慰问。

  万江平指出,在市科技局、市职业技术学院扶贫工作队的帮扶下,何桥村虾稻连作、粮食烘干、婴童服饰包装等产业扶贫项目稳步推进,特别是婴贝乐服饰包装厂既增加了村民收入,又解决了部分贫困人员的就业问题,还促进了乡村和谐稳定,经济效益和社会效益非常明显。万江平要求,驻村工作队要进一步提升精细化服务水平,积极帮助驻村谋划扶贫产业发展,及时研究解决产业发展中的实际困难和问题,村委会和驻村工作队要充分利用现有劳动力资源,争取再引进或承接几个更好的产业项目落地。(市科技局薛新华)


------分隔线----------------------------