荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

张明军巡查尹新河“清流行动”开展情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-27 15:11




  为深入贯彻落实湖北省河湖长2号令精神,扎实开展碧水保卫战“清流行动”,6月25日,市政协副主席、尹新河市级河长张明军对尹新河“清流行动”开展情况进行了巡查,并召集公安县、松滋市、荆州区三地县(市区)级河长、市环保局、市三善垸水利工程管理处负责人研究部署下段工作。

  张明军要求:一要加强学习、提高认识。认真学习习近平总书记关于生态文明建设的论述,污染防治是十九大提出的三大攻坚战之一,开展“清流行动”是生态文明建设和民生需要。二要确保专项行动的各项工作落到实处。尹新河县乡村级河长、联系单位、相关职能部门要明确各自职责,深入现场发现问题,解决问题,督办问题,将“清流行动”的各项具体要求落到实处。三要加强工作作风建设,严明纪律,认真做好工程建设的各项前期准备工作。(王良琪)





 

------分隔线----------------------------