荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协委员工作室正式成立

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-30 09:26








  政协作用的发挥在委员、活力展现看委员、事业发展靠委员。5月28日,以市政协委员名字命名的6个委员工作室正式成立,市政协副主席林红出席授牌仪式并为委员工作室授牌。

  林红指出,委员工作室是政协委员履职尽责新平台,是人民政协群众工作新抓手,是党委政府和人民群众的“连心桥”。要立足服务群众,积极开展各具特色、形式多样的活动,力求惠及更多群众,努力让人民群众感到政协委员就在身边、人民政协离自己很近。要不断完善工作制度,在日常工作、信息报送、经费保障、宣传推介上形成常态化机制,确保政协委员工作室活动全面生动开展。委员要融合一岗双责,统筹好本职工作和政协履职,尽可能把精力和时间用在联系群众和服务群众上,推动委员工作室向基层延伸,服务人民群众日益增长的美好生活需要。

  据了解,6个委员工作室分别以非遗传承、心理援助、书法活动、健康宣讲、义诊服务、法律咨询为主要内容,依托市政协委员和社区,开展服务群众活动。






 

------分隔线----------------------------