荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳检查“联点共建”暨文明创建工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-30 09:25


  5月25日,市政协副主席胡荆琳来到沙市区锣场镇,对“联点共建”暨文明创建工作进行检查督办,市政协、市物业管理中心、市物价局、市人防办等10个共建单位分管负责人、锣场镇镇长及村社区书记参加会议。

  会议听取了锣场镇文明创建工作汇报,并就联点共建文明创建工作进行了交流发言。

  胡荆琳强调,今年是我市创建全国文明城市的关键之年,一要围绕目标,增强创文责任感、紧迫感,既要明确近期目标,也要着眼于长远规划;二要聚焦问题,突出问题导向,建立问题清单逐项进行整改;三要汇聚合力,实现创建全覆盖,结合精准扶贫、美丽乡村等,逢会必讲文明创建;四是要强化督导,做好检查、评比、整改工作,落实文明创建各项工作。(朱文华)






 

------分隔线----------------------------