荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

罗清洋调研荆州区产业园建设

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-25 16:23




  5月23日,荆州市政协副主席罗清洋带领第一调研组赴荆州区石油装备智能制造产业园和生物农业产业园开展调研。

  调研组一行实地察看了石油装备智能制造产业园湖北江汉建筑工程机械有限公司、荆州诚达工贸有限公司、湖北山洪食品机械有限公司、湖北宇兴环保科技有限公司四家企业的基础设施建设和在建项目进展情况,听取了企业生产经营现状、发展思路及当前需要解决的问题的情况介绍,详细了解了生物农业产业园的园区选址、规划编制、配套基础设施建设及招商引资情况。

  罗清洋对园区的生产建设和工作推进情况给予充分肯定。他强调,推进“一城三区,一区多园”建设是市委、政府的重大战略部署,也是复兴大荆州的重要举措,园区工作专班和相关职能部门要牢固树立服务意识,切实为企业提供政策支持,解决实际困难,要提升站位,凝心聚力,抓住重点,把住关键,主动协调,确保全面有序推进产业园区建设。(袁思州)





 

------分隔线----------------------------