荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳主持召开五城同创包路工作联系会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-15 09:15



  5月9日,荆州市政协副主席胡荆琳在市地税局主持召开五城同创包路工作联系会,主要围绕黄金堂路段“还路于民”专项整治工作进行专题研究。会议听取了市地税和荆州区有关牵头和责任部门关于包路工作情况的汇报,对2018年包路路段的工作开展和考评实施办法进行了研究部署。

  胡荆琳要求,包路工作牵头单位要进一步细化完善路段整治和考评工作的方案,理顺工作机制,确保路段巡查人员能按时上路,巡查时要确保全覆盖、不留死角,各责任部门要根据职能划分积极协作,加强配合。针对路段内学生家长接送学生,私车占道影响道路通行和行人安全的问题,要进一步和交管部门协商研究,制定合理合规的解决措施,保证交通安全秩序;对于沿街商户、个体摊位违规摆放,占道经营的现象,一方面要联合城管等职能部门加强清理管控,另一方面要对市民群众耐心进行劝导、教育、宣传,特别是要加大对市委“五城同创”和“创文”工作有关精神的宣传力度,形成包路工作干部群众全面发动,上下凝聚一心协作共管的氛围,早日达成还路于民的工作目标。(雷鹏)




 

------分隔线----------------------------