荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫调研荆州开发区联系企业

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-05-04 16:16








  5月3日,荆州市政协主席王守卫到荆州开发区联系点企业湖北能特科技股份有限公司和湖北菲利华石英玻璃股份有限公司进行调研。

  在湖北能特公司,王守卫详细了解公司生产经营情况,对这家以医药中间体为主的企业近年来快速发展给予充分肯定。当听到公司负责人关于能特自主研发打造“全球唯一”生产线以及未来的发展前景介绍时,王守卫非常高兴,希望公司进一步做好各项政策配套,努力提升企业竞争力,时刻把环保安全放在首要位置,善于发现问题并及时解决,牢固树立品牌意识,将能特打造成国内外知名品牌。

  湖北菲利华公司专注于石英玻璃及石英纤维材料的研发生产,是我国最大的高纯石英玻璃材料和石英玻璃纤维制造商,是一家集研发、生产、销售于一体的上市企业。在听取该公司相关情况汇报后,王守卫指出,菲利华坚持自主创新,发展迅速,为全市经济发展作出了贡献,这不仅是菲利华的骄傲,也是荆州市的骄傲,希望菲利华继续抢抓机遇,重视人才队伍培养,不断创新发展。

  王守卫表示,市政协及他本人,将全力帮助协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题。(刘洁)




 

------分隔线----------------------------