荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 市县区政协 >

荆州区政协召开六届八次常委会 全力做好六届三次会议筹备工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-12-29 15:39




  12月26日,荆州区政协召开六届八次常委会议,审议通过了荆州区政协六届三次全会有关事项,为即将召开的大会作准备。区政协主席李学军,副主席齐家普、吕涛涛、廖庆松、代金国、刘柳参加会议。

  会上,李学军指出,政协全会是政协履行职能层次最高、影响最大、民主程序最完备的一种协商形式,也是政协整体水平和形象的一次集中展示。各位常委是六届政协200多名委员中的精英,一定要强化政治意识、规矩意识,发挥好模范带头作用,带头参会,带头发言,带头写提案,带头提建议,为委员们做出表率、做出榜样,以实际行动影响和带动广大委员积极参政议政。大会筹备组要通力协作,相互配合,做好提案征集、议政发言、后勤保障等各项工作,尽心尽力把会议筹备好,展示新风尚、提高新质效。(曹小冬)

------分隔线----------------------------