荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

荆州市政协视察扫黑除恶专项斗争和禁毒工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-09 16:01
    11月5日,荆州市政协组织中心城区部分市政协委员,就全市扫黑除恶专项斗争和禁毒工作进行了视察。市政协主席王守卫,市委副书记、政法委书记周静,副市长、市公安局局长黄庭松,市政协副主席胡荆琳、市政协秘书长张少华参加视察。

  视察组一行先后来到荆州区公安局、荆州区新风社区、市公安局、东城派出所等地,通过现场参观、查阅资料、观看专题片、听取汇报等方式,详细了解我市扫黑除恶及禁毒工作情况。

  王守卫对我市扫黑除恶专项斗争和禁毒工作给予充分肯定。他强调,扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,是一项打基础管长远的基础性工作,要进一步提高政治站位,严格按照中央、省、市部署,不折不扣抓紧抓实。市政协旗帜鲜明地支持扫黑除恶专项斗争和禁毒工作,并将发挥政协委员的作用和影响力,进一步营造浓厚的扫黑除恶专项斗争和禁毒工作氛围,引导政协委员主动担当、以身作则,以鲜明的政治态度参与其中,通过提案、调研、会议等多种形式掌握情况,研究问题,发挥作用。

------分隔线----------------------------