荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

荆州市政协领导参观我市庆祝改革开放40周年摄影展

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-11-09 15:06

  11月6日,荆州市政协主席王守卫,副主席胡荆琳、文艺,秘书长张少华一行到市图书馆新馆参观“影像见证新时代”——荆州市庆祝改革开放40年摄影大展,感受改革开放以来我市的巨大变化与成就。

  展览由开篇和五个篇章组成,包括难忘记忆、砥砺前行、和谐生态、社会繁荣、跨越振兴,共展出作品138件,其主题鲜明、内容丰富,具有强烈的时代精神。

  王守卫在一幅幅照片前驻足细看,并详细询问展览情况。他说,这些作品涵盖了改革开放以来我市重大历史事件、经济社会巨大变迁、人民生活面貌巨大变化,生动展现了改革开放40年来我市农业、工业、科教、财贸、城乡建设、社会人文等各个领域的建设成果。

  王守卫强调,要通过深度打造历史文化名城,吸引更多摄影爱好者多拍荆州的城市变化和美丽景致,让摄影艺术成为旅游、文化、生态“三位一体”融合发展的有效平台,为共绘新时代荆州人杰地灵新画卷贡献力量,共同创造更加幸福美好的未来。(刘洁)

------分隔线----------------------------