荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 工作动态 >

段轮一参观荆州、开封、周口三市政协书画联展

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-08 14:59

  6月5日,原省政府资政段轮一到市图书馆,观看了荆州· 开封·周口三市政协书画联展。

  市委书记、市人大常委会主任杨智,市政协主席王守卫,市委常委、宣传部长吴朝安一同观看了展览。

  在一楼展厅,段轮一兴致勃勃地参观每一幅书画作品,听取书画联展相关情况及作品介绍,对三市书画联展和荆州市“文化三市”创建工作给予充分肯定,对展出的作品给予高度评价。

  据了解,市政协长期以来注重弘扬和传承中华民族优秀传统文化,营造积极向上、健康文明的工作氛围。在创建“文化三市”活动中,市政协发挥人才优势,组织开展“诗词楹联书法进机关”活动。此次又积极与河南开封和周口两市政协协作,共同举办书画联展,助推“文化三市”建设。

------分隔线----------------------------