荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

民盟荆州区总支走进清河社区写春联送祝福

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-01-30 16:41




  1月27日下午,民盟荆州区总支组织全体盟员来到菱角湖管理区清河社区为社区居民写春联、送祝福,传递浓浓的年味。

  当天下午,由5名知名书法家走进菱角湖管理区清河社区,现场为辖区居民送春联送祝福。辖区居民听说有书法家下乡在家门口为大家写春联,也高兴地早早来到活动现场,他们收到了书写党的十九大精神、讴歌幸福生活的春联,社区爱好者也不放过现场学习的机会,向书法家请教运笔技法。

  送春联送祝福活动是民盟荆州区总支持续开展的文化惠民活动品牌,今年已是第三个年头,深受广大人民群众的欢迎。当天,全体盟员还将春联送至贫困户家中,进行走访慰问。(曹小冬)






 

------分隔线----------------------------