荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 党派团体 >

农工党荆州市委召开五届十一次工作会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-07-12 11:06




  7月7日,农工党荆州市委召开五届十一次工作会议。荆州市政协副主席、农工党荆州市委会主委、荆州市中心医院院长毛精华出席会议。

  本次会议,宣读了主委联系基层工作制度;讨论通过了市委会委员增补事宜;各负责人介绍2018年重点课题推进情况,各总支汇报参政议政工作情况;研究安排市委会开展医疗健康扶贫的工作;策划安排中国农工民主党建党88周年暨市委会成立30周年工作;表决通过了2018年上半年入党积极分子名单。

  毛精华主委强调,要进一步加强各级班子建设,进一步加强党派廉政建设,全面提高党派履职能力和工作水平;强化基层组织建设,注重发现并筛选优秀人才,注重严把发展新党员质量关,努力打造一支政治素质过硬、参政能力出色、社会服务优质的党派队伍,为农工党荆州市委会的蓬勃发展打好基础。(赵娅)




















 

------分隔线----------------------------